發新話題
列印

[未分類] 學校採購軟體?

學校採購軟體?

請問 學校有採購windows 7 64位元版嗎? 如有該如何取得? 謝謝

TOP

Windows 7 上市的一個禮拜後 我記得學校就有了 ~~~ 32bit、64bit 的都有。 有需要了話,到宿舍管理站、各系系辦公室、電算中心都可以借到。

TOP

謝謝您。 但我到系辦公室上只有看到32位元的,所以有可能要到別的單位借囉?

TOP

引用:
原帖由 cfy 於 2010-7-26 11:39 AM 發表 http://spaces.isu.edu.tw/~forum/images/common/back.gif 謝謝您。 但我到系辦公室上只有看到32位元的,所以有可能要到別的單位借囉?
問問看電算中心吧 ~~ 當時 W7 上市沒多久,學校只有電算中心有,我去借時,就可以借到 32、64 bit 的版本囉 ~~

TOP

發新話題