發新話題
列印

[操作問題] 電腦教室及自由上機教室

電腦教室及自由上機教室

貴單位您好,

我買了電腦教室儲值的影印卡,想要直接在電腦教室印,但是從來沒有一次印表機和電腦是能連的上線,且能夠印出來的!!害我多浪費錢買儲值卡!!每一間教室都是這樣(不管燕巢分部或是本部),我為了急著印報告,跑遍每一間電腦教室,像瘋子一樣!問了服務的工讀生,他們弄一弄,說是學校電腦沒連到線,他們也沒辦法,還叫我到影印部去印吧! (還一副欠扁的死臉,好像說這邊本來就不是在讓你印東西的地方)

 

之前在上學期末跟貴單位在您電算中心的意見區反應過一次,貴單位允諾近期改善,結果仍然沒有任何改善!我從97學年上學期一開始,直到現在97學年下學期都要結束了,還是一樣的狀況存在,不管是燕巢分部或是本部,沒有一台是正常的!請貴單位別怪我口出惡言不客氣,如果是您您也會覺得被"莊孝維"!

 

請問這是隸屬貴單位的管轄範圍嗎?如果是的話,貴單位的行政效率未免也忒值得學生佩服了!

 

如果再不能印,我想要帶著儲值卡到貴單位退錢!!如果沒有要讓人家印,請把印表機撤走吧!

TOP

發新話題