發新話題
列印

[未分類] 男一宿D棟流量不正常

男一宿D棟流量不正常

請學校做出應對,近期網路使用流量常常不正常,跑不動網路遊戲就算了,連一般網頁也開不起來,請學校盡快想辦法杜絕某些自私學生為了下載器把其他人的頻寬給吃光,如此情況近期越加頻繁,舉例:MEGA下載器,學校的流量並無法正確讀取,下載某個影片為1GB,可學校流量讀取卻是300~500MB,請學校盡快想辦法應對。

TOP

同學您好: 針對您反應的問題,分為兩部分來回答您。 1.宿舍網路為維持整體的使用順暢,必須將大量占用頻寬的網路服務(ex:影音網站、網路硬碟、P2P程式)限制最大可用頻寬,且不同的網路服務類型有各自獨立的可用頻寬,不會因為有人大量下載就對其他人產生影響。至於您反應瀏覽網頁慢的問題,網路組會持續調整。 2.目前宿舍網路IP流量的管制系統因配合宿舍網路內部線路架構的調整,在進行局部修改,網路組仍會盡快處理流量計算的問題。 3.若您有網路使用上的問題,可提供您的姓名、連絡電話、網路IP和電腦網卡位置,mail到:yuan0928@isu.edu.tw 將進行檢測與答覆,謝謝。

TOP

發新話題