發新話題
列印

[未分類] 宿網啊宿網~

宿網啊宿網~

最近宿網頻寬真的是"很明顯"的變小了,以前玩明明就不會LAG的遊戲,現在很明顯的就是網路上的問題~同等級的電腦住外面的人玩不LAG住校的的人玩LAG你說是誰的問題?何況我住同一間同一個地方用同一個網路孔3年了,跟以前使用網路比起來有沒有差一定看得出來好不好!每次都說你們那邊看起來沒問題,然後我們這裡卻是LAG連連,加上鎖網忽鎖忽不鎖、程式該鎖沒鎖不鎖反鎖的,連星期六都沒辦法好好用網路是怎麼樣?還有,我已經將所有OS都試過了,從XP灌到win7,10.253.1.1這個DNS Key進去後檢查網路的結果都是『您的電腦似乎已經正確的設定,但是裝置或是資源(DNS伺服器)沒有回應。』利用室友的網路孔也是一樣。沒人回報問題並不代表沒問題、他們願意付房租後享受較低的品質並不代表全部人都願意;跟下面的人講沒用就跟上面的講,請裡面的人處理沒用就請外面的人處理。能夠請妳們趕快把網路連線、鎖網的時間趕快搞好嗎?

TOP

主要原因聽說是facebook的關係
有在家裡開過的應該都知道 其實FB網路吃蠻大的
但學網的頻寬就是這麼多了
要快應該沒什麼辦法




Viva La Revolution

TOP

先聲明一下...宿網並不保證您的網路不會斷線... 1. 之前是小弟設定錯誤導致宿網全開,一月份改回設定。鎖網時間平日00:00~17:00 假日00:00~07:00。 2. 宿網lag問題..現有問題會在於同學在夜間開啟時間網路傳輸量變大,原因有使用者行為與現在晚上才能抓東西.. ,依照小弟看設備資料是PPStream與http的傳輸量最大,小弟會進行調整網路狀態,但在有限的網路頻寬下,可能改善的空間有限。3.若您想玩game與保證頻寬,您可以考慮第二宿舍區,可以自行跟中華電信接ADSL。

TOP

回樓上se大
從一月份以來 假日也是鎖到5點= =
能否煩請檢查一下設定呢
謝謝你了



Viva La Revolution

TOP

依照流量來判斷,應該是沒鎖到五點, 若是GCC則是我設定有問題..已改回.. 請見諒

TOP

發新話題