24 12
發新話題
列印

[未分類] 現在還有多少間學校有"鎖網"?!

到底要鎖到什麼時候啦 每天鎖煩不煩阿 就只會鎖 義守最厲害就是鎖網啦 義守三快 鎖網快 催錢快 推責任也快 義守最濫 宿網濫 義守最屌 鎖網速度一流 催繳款項一流 找藉口回應只有"一拜"的 還有呢? 給大家自由發揮吧~~~

回14樓大大: 基本上.大大你那邊情形我是不了解.但這很顯然的是義大的水準不夠.更何況有這樣的情形.樓長在哪邊? 所以應該去跟樓長反應.事情有很多解決方法.但不一定要用奪取權益這種極端的的方式 就像是小弟是以回文的方式.而不是以回拳的方式.畢竟大家都是文明人 互相體諒是件美德.如果說義守人有品.難道說宿網會因此解鎖嗎?這就是一個很令人匪夷所思的問題.也是目前 要破解的問題! 但是連機會也不給.只以以往的紀錄而論.是不是又應該如此?

回覆17樓: 1.試過請樓長溝通,他們裝沒聽見 2.討論園地只有這裡,只好在這發言 3.義守收錢很催,改善品質很慢 4.不知變通,看不出誠意在哪 5.出問題的解決之道就是找藉口 6.義大世界比義守大學還重要 7.如果是奪取權益,那幹麻要發表自己的言論 8.跟利益沒直接關係常視而不見 9.早上8點到下午5點大家都滿堂課? 10.跟某水果公司相似度100% [ 本帖最後由 joy510163 於 2010-3-18 01:55 編輯 ]

大家放心吧 近日內我會去水果日報投訴 大家的意見我會轉達 X的 義守就是一定要鬧上版面才會開心 有些時間大家沒課 你也在鎖 鎖到我都X爛了 連12點以後你也要給我斷線 會不會太超過阿 感覺在這裡留言沒啥用 我們學生要用極端手段學校才會做出回映 不然留在多也沒用 我會連絡報社記者的 如果版友家裡有大官或認識報社記者的 可以麻煩他們反映 況且學校又是私立的 如果要和學生會討論....呵呵 對他們沒什麼信心 經費都拿學校的錢 我相信他們應該和學校站同一陣線吧XD

昨天晚上投信道高雄縣政府跟教育部,不知道有沒有用..唉(還有信件備份的說)XD"

縣政府...應該沒用 林XX不知拿多少錢買通摩天輪的安全檢查 之前安檢還沒過勒.... 教育局應該有用 之前有搞過老師 就是用教育局的 只是不知道大學管不管用 投訴媒體應該是最快的 傳遞速率最高 這是真的XD

錢都拿去蓋摩天輪、蓋飯店
網路管理卻這麼差

0:00~7:00鎖起來就算了 7:00~17:00不知道在鎖什麼的
結果勒?大家都擠在鎖下午之後這段時間上網

最近大家有空去買水果日報來看看吧 或許本校會上報 以投訴至媒體

大推~恭喜林XX!賀喜林XX!

24 12
發新話題