發新話題
列印

[操作問題] win 7認證問題

win 7認證問題

小弟在家裡頭想說想改用WIN 7 安裝完成後卻無法認證 討論裡面的方式都爬過文了 WIN 7 可以在校外認證 用打的 用下載的認證程式 打sfc /scannow 都跑過了 就是沒辦法 第二行就是會出現以下錯誤 0xC004F074的這個錯誤 無法使用金鑰匙管理服務 麻煩板大 可以快點幫我解決這問題 PLEASE 真的很急 拜託!!

TOP

請參見小弟的劣作 http://spaces.isu.edu.tw/forum/thread-2133-1-3.html
請使用右鍵 管理員身分開啟
Viva La Revolution

TOP

你說的那篇我看過 右鍵管理者 我知道 學校網站也有講 因為第一個slmgr.vbs -skms kms.isu.edu.tw:1688 輸入有成功 如果沒有用系統管理員身分執行 是沒辦法有改變權限的 slmgr.vbs -ato才失敗的 所以很奇怪 不知道原因出在哪 不過還是感謝妳幫忙 不知道版主 或是 有人可以幫我解決這問題嗎? 金鑰期限的3天啟動時間要到了= =! 救救我吧!

TOP

請先確認是否依照學校的步驟設定...另外也要用管理者帳號開啟命令提示列,關閉防火牆與防毒軟體,最後也請更新您的bios。這樣應該就沒問題。您提供的錯誤碼在學校的KMS裡的Q&A沒看到,請先試試。

TOP

另外在網路上有找到相關資料您也試試。(交通大學的Q&A)我在進行KMS認證時,跳出錯誤訊息代碼 0XC004F074,請問可能是什麼原因? -0XC004F074:軟體保護服務回報無法啟用電腦。無法聯繫金鑰管理服務 (KMS)。 -這個錯誤訊息,目前歸納出有兩種可能: 您可能沒有通過本校的POP3認證機制,或通過POP3認證後操作逾時,造成啟動失敗。請您在進行KMS認證時,一定要使用本校POP3認證,通過POP3認證後,請在三分鐘之內完成「slmgr -ato」的操作,已確保認證成功。 您可能在系統的時區設定和KMS認證伺服器相差太多,造成啟動失敗。這個問題在您安裝英文版的作業系統時較常發生。 請您前往「控制台」選擇「時鐘、語言和區域」,並在「日期與時間」中「變更時區」,務必調整為UTC+8 台北,以利通過認證

TOP

發新話題