發新話題
列印

[操作問題] 速度變得較快較無順暢但仍有一問題無解決

速度變得較快較無順暢但仍有一問題無解決

首先在那天來宿舍詢問過之後,今天雖然感覺網路很順暢 但是我所執行的遊戲仍然容易斷線,但不是那種以往不穩的斷線 比較像是連不上去! 遊戲:龍之谷 情況: 如當天所述,切換地圖(加入多人隊伍房間),會有斷線情況(這比較像是連不上) 因為每晚12點鎖網後會無法切換地圖,推測龍之谷每換一個地圖像是在連結伺服器。 當電算中心鎖網後,即連不上,故無法切換地圖並會斷線理所當然。 但是現在平常就有機率幸會連不上斷線 如果單人狀況下可以切換地圖,但是多人有機率連不上隊友而斷線(機率約5成) 我朋友有人已經回家測試確定不會斷線,所以不是遊戲問題,應該跟宿網有關,但不明 這些情況都是從上禮拜五開始明顯出現!然後再中午時段人少出現綠較低,顛峰時段出現這種連不上的情形為多。 房間:G221 如有要處理建議用手機聯絡:0988086175

TOP

龍之谷確實有您提出的問題的,如換地圖時會斷線,原本當天要跟您說明,但您在上課中,此問題短時間無法處理,請見諒,假若您可以取得伺服器IP,網路組可以做應變措施。

TOP

打電話去客服詢問後,他無法提供伺服器位置,另外也詢問有人在換地圖時會斷線的問題其技術人員也還沒完全排除,如果您可以提供使用伺服器,他們可以從這裡盡力排除。

TOP

我實在快受不了了,為什麼2個禮拜前好好的宿網,還要亂換呢?玩遊戲過圖90%必斷,要打團一斷線就焦急的如熱鍋上的螞蟻,不知道上線後怎麼跟隊友交代,玩家們的黑名單上都是我的ID(原因狂斷線),為什麼會這樣??為什麼要亂換設備??既然要換,就要把事情處理好呀,都過兩個多禮拜了 .一直擺爛都不弄好,既然弄不好,為何不換回原來的IP,讓往日的美好時光再來臨?現在真的很痛苦,每天玩的都很氣又想哭,拜託..趕快處理好,我真的想留遺書了.

TOP

樓上別衝動阿 好誇張XD

TOP

我相信10個學生裡面,至少有3~4個學生網路出問題,只是不懂得維護自己的權益,不知去哪發表意見表示不滿,都默默的承受下來.認識之中還有個人為了打團,每天下山到網咖去再回來...這路途不算短,發生意外誰負責...我由衷的希望,技術人員能早日處理好宿網問題..給個完善的交代.而不是一昧的敷衍,一拖再拖.這是大事,不可能化為小事再化為無的,一個小洞不彌補終會成為大坑,如果我三跪九叩能讓技術人員好好處理這個問題,我嗑到頭破血流在所不惜.拜託..還我們個自由吧,小弟我真的這兩個禮拜來吃不好也睡不好.盼望著哪天早晨醒來,宿網恢復了往常.但是期望越大,失望也越大..

TOP

樓上的真的說出的我的心聲~~~~~~~我也是無能為力了才透過同學知道可以來這發言,假日我都要跑網咖才能happy,一天下來就花3.400元..害我三餐都只能吃泡麵 根本沒錢吃正餐 我看再不修好 我只能跟父母伸手要錢了 去你的爛宿網!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TOP

測機是為了未來的打算,現有設備萬一損壞就無法提供服務,需要找到合適的設備,請見諒。收到tony666的訊息,假若到假日會導回原機器,現在情形只差在game的問題。

TOP

修正,測試期間先變更為平日08:00 ~ 11:59 ,請見諒 [ 本帖最後由 sejar 於 2011-11-29 15:49 編輯 ]

TOP

感謝sejar大大換回學術網路~終於..不用再寢食難安了..謝謝你!

TOP

還是需要測試,但會找同學先行測試後再全日上線測...如果可以請留連絡電話給我,是否有時間可以協助測試。

TOP

基本上~星期一至星期四~下午過後都在寢室內~可以測試.但是現在這樣,就很好了..不要再殃及更多的無辜受害者了~~~

TOP

感謝,是否可以跟您要電話,請寄到sejar@isu.edu.tw。假若機器沒壞是很好!萬一它壞了可能宿網只有http可以使用,其他都要關起來了....時間可能會維持一到二個月以上,這時就不是簡單的處理就行。

TOP

建議去找發言者,他概括的種類比較多,我僅僅只有一個遊戲(跟他一樣的遊戲),測不出其所以然=.=

TOP

由於連絡不到同學,星期三再進行全天測試,若有問題請反應

TOP

發新話題