發新話題
列印

[未分類] 要連接外國遊戲伺服器、網頁都一直斷線

要連接外國遊戲伺服器、網頁都一直斷線

在2012/1/6時我上網到國外網站及遊戲伺服器時,突然就斷線。 本來以為是線路不穩,想說再試試看,但是了好多次,換來的結果都是"斷線"。 像是TF2這個遊戲,我一開始進去伺服器都可以,但玩不到5分鐘就開始斷線了,連L4D2這個遊戲一樣,而我去外國網站在爬文或YOUTUBE這個網站有時也會不穩定。 但這類情形之前並沒有出現過,不知版大是否您能幫我解決這些另人困惱的問題呢? (我沒下載任何東西,也沒鎖網,一直到今天1/9號問題還是一樣)

TOP

麻煩您提供資訊給我,我們將進一下跟您確認問題 請寄給到我的email,我們會有人跟您連絡 請寄 sejar@isu.edu.twyuan0928@isu.edu.tw 姓名: 寢室: 電話: 依照現有資料得知 您登入的IP 1. 有使用P2P,但流量少。 2. IP=5.33 6日 5.2GB 315.7MB,但IP=5.34用量不大,但依照記錄來看34會用33的IP 3. "我去外國網站在爬文或YOUTUBE這個網站有時也會不穩定",這部份我們想再多了解一些 主問題時您是何時使用、使用情形!宿網有針對youtube與PPStream流量管控,其流量大時 ,會有遲延情形! 4. 假若您覺得網路有問題時,您可以測試一下其他網路,如查看msn與其他game,可以做出簡單的區別

TOP

發新話題