發新話題
列印

[操作問題] 射擊遊戲(AVA) 每場必斷線

射擊遊戲(AVA) 每場必斷線

你好 上學期末開始,此遊戲進入遊戲幾秒到幾分鐘後就會與遊戲伺服器斷線,並跳至等待室,上學期到期中沒有這種狀況,(寒假到家可以玩),其他10幾個朋友也都是有一樣的問題,男宿A棟和D棟都一樣, 這樣看來是學校網路的問題,請問有辦法解決嗎??

TOP

學校網路會掉封包也不是一天兩天的事情了,學校使用網路的人數多,設備又比較舊,且不敷使用,導致網路連線 慢、斷線、掉封包等問題發生。 基本上學校電算中心這點一直無法處理,只能加減用吧 ~~

TOP

麻煩提供錯誤訊息,與您的連絡方式,請寄到sejar@isu.edu.twyuan0928@isu.edu.tw

TOP

經與同學連絡與測試後,此Game的問題可能無法改善。請見諒。宿網無法保證您使用Game運作正常,假若非玩不可,請找大型Game。

TOP

因去年12月左右借測一台設備,設備上的P2P行為阻擋條件造成AVA、CSO等遊戲出現斷線問題,問題已找出並向同學確認遊戲可正常進行。

TOP

發新話題