發新話題
列印

[未分類] 二宿宿網又開始變不穩定!

二宿宿網又開始變不穩定!

今天(2/23) 16:30左右 開始打LOL 一進遊戲 右上角 延遲200~300 遊戲LAG到讓人抓狂 途中還斷線兩次 重連好幾次都失敗 還要按否 出去遊戲畫面到大廳再按重連才可以! 打得有夠悶... 還我穩定的宿網!!! ...我明明有排版 為什麼實際內容還是沒有 [ 本帖最後由 yagamill 於 2012-2-23 17:42 編輯 ]

TOP

麻煩你提供聯絡資訊給我,我們將進一步跟您確認問題 請寄到我的email,我們將跟你聯絡 請寄 yuan0928@isu.edu.tw 姓名: 寢室: IP: 電話:

TOP

抱歉忘了我有在這發文= = 不過又是因為剛在遊戲中出了點問題, 一開始初期很順,延遲都在50以下,不過遊戲進行到一半發現卡卡的,延遲又悄悄的上升到150以上,已經明顯有影響到操作,唯一慶幸的是至少沒像上次一直斷線,這個問題可以處理嗎?

TOP

還是要請您先提供資訊給我們,才能針對你的使用狀況了解問題

TOP

發新話題