發新話題
列印

[未分類] 第二宿舍網路問題

第二宿舍網路問題

從上禮拜直至現在到10月初開始,網路不管何時都非常的LAG,無論是否有無遊戲都會這樣,最基本可能連網頁開啟讀取圖片、YouTube或hichannel新聞台都會說明網路連線不穩而斷斷續續,更不用說在遊戲的時候Ping值(D3、星海2和TERA等)很容易亂浮動,是否可以煩請幫忙查看哪裡有問題?這樣LAG下去不用說玩遊戲連上網看網頁都難!可能有不少人有同樣問題,有勞重視一下此問題,最少也在非鎖網期間正常吧! 房間位置位在第二宿舍G棟202房。

TOP

同感

今天下午六點到現在,播放一部YOUTUBE的連戲劇一小時的片子看了快兩小時 LAG爆了!! 玩LOL也是 以前完跑值約16~18今天一直衝到162~165!!!! 根本不用玩 到底? 也是二宿 J棟

TOP

同學您好,為尋求合適機器做為備援使用,目前使用借測機器上線運作,網路組已接獲相關反應,持續進行了解與處理,預計需要幾天的時間,造成不便之處請見諒。請blade和a88849提供聯繫資料:姓名、IP、電話到 yuan0928@isu.edu.tw ,以利持續了解使用情況,謝謝。

TOP

強烈建議以後若是更換設備或是測試設備的時段改在假日 雖然對假日留在宿舍的人可能會有點不公平 但要是在一~五測試的話根本擾民! 影響的人數更是比周末的還要難以估計 平常下課後還需要回到房間用網路做作業或是研究的 被你們搞得更是生不如死 拜託了

TOP

beckegg1989您好,尋求合適設備需考量到能否承受宿舍區上線人數及各項服務的控管能力,這部分需在平常日才有辦法。近日使用借測機器上線,流量管控效果不如預期,目前已先導回原機器,待調整好後再上線測試,造成不便之處請多見諒。

TOP

發新話題