發新話題
列印

[未分類] 現在換設備12點都直接切斷連線?

現在換設備12點都直接切斷連線?

測速IP換成120.開頭的.. 這兩天連續被這個新配備陰了二次 吃了兩次中離 現在等於提前鎖網了 LOL對戰平均約25-45分鐘 直接宣告11點後打都有危險 現在只求早上7.00能準時開網了 小抱怨一下

TOP

記得以前義守的 IP 是 140.127..... 這樣,剛剛請宿舍的朋友幫忙檢測了一下 IP,變成 120.118.3.... 開頭的,似乎是真的有變了。不知道是改路由,還是更換了新設備 ? 如果是更改了路由,希望能夠解決 TANet 聯外鬼打架的狀況。

TOP

isu9801085a同學您好,為尋求宿網合適備援機器,目前是使用借測機器上線運作,圖資處仍維持原訂公告的線上遊戲開放時間管制,無變動。原有機器因年限等因素在配合線上遊戲管制上部分功能無法達到,仍請配合公告時間使用,以免造成您不必要的困擾及損失,謝謝反應。

TOP

KevinYu0504您好,借測設備是為了瞭解設備的功能及效能,不影響現有的路由運作模式,謝謝。

TOP

我記得之前星期六晚 是沒有鎖網, 可是現在有?

TOP

引用:
原帖由 yuan0928 於 2012-11-26 09:03 AM 發表 http://spaces.isu.edu.tw/~forum/images/common/back.gif KevinYu0504您好,借測設備是為了瞭解設備的功能及效能,不影響現有的路由運作模式,謝謝。
令人失望了一下....本來還期待了一下,想說學校終於協助這部分,修正了 TANet 聯外的路由,改善了連線狀況,看來是沒有了

TOP

越換越爛網路速度也沒比較快 假日也鎖網到底想怎樣==

TOP

chung1985、javis您好,因宿網原有設備配合線上遊戲管制,部分功能無法達到,學校已積極規畫進行測試及汰換作業,仍請依公告的時間使用。開放線上遊戲時間平日:12:00~24:00,假日:07:00~24:00,以免造成您的不便。網路服務慢的情況依個案情況不一,建議您詳細說明何種服務、時間點並提供聯繫資料到yuan0928@isu.edu.tw 網路組將進行了解及說明,謝謝反應。

TOP

發新話題