發新話題
列印

[未分類] 連YOUTUBE都跑不動...

連YOUTUBE都跑不動...

如題,學校應該沒規定不能看YOUTUBE吧,能請改善這個問題嗎?? 雖然測速起來都好幾10M,可是那只是裝飾用,實際使用起來並沒有,可能還比手機上網還慢,手機行動上網至少跑 YOUTUBE是 OK的,而宿網都跑不動,只有在開網的時候是跑最快的= =

TOP

對,我現在看片 就算240p 1分鐘 都可能20~30分鐘才能看 鎖網也就罷了,連上YOUTUBE聽聽歌現在也成問題

TOP

網路組說明:因宿舍現有防火牆設備年限已到,為尋求合適的設備作為備援,目前是向廠商借測設備上線運作,已知這台設備目前在控管Youtube服務上有問題,網路組已進行了解及處理,也謝謝同學的反應,造成不便敬請見諒。

TOP

一直測試新的設備何時才會好?

學校一直測試新的設備已經一段時間了,到底什麼時候才能給大家一個好的網路,大家只是要看看影片都跑不太動,請網路組快點處理!!!

TOP

本校住宿人數多、網路流量大,測試是為了尋求足以承受的設備,為避免Youtube的問題持續困擾同學,目前先導回原設備,待問題修正後再進行測試,造成不便尚請見諒,謝謝反應。

TOP

發新話題