發新話題
列印

[未分類] 有關win7的借用

有關win7的借用

學校給的信箱有收到"九十八學年度微軟學生授權軟體Windows7 以及 Office2007使用公告" 今天同學去一宿管理站要借win7,管理站卻說沒有...? 是否可以比照其他大學的方式,將光碟轉成ISO映像檔供學生直接下載使用呢?

TOP

這部份小弟再確認後回覆

TOP

學校 行政體系 在橫向溝通上有許多問題, Windows 7 明明已經提供,學生可至 電算中心 借用,連認證方式都已經寫在義守的網頁上, 管理站、系辦 卻都說沒有。 管理站的學長回覆說連他都還沒看過,系辦則是直接回覆 學校根本沒有 Windows 7,要等學校去購買。 於是我自己在這篇回覆發表前約2個禮拜前,跑了一趟 電算中心,當場就借了 32、64 bit 的 Windows 7 回去。 所以還是麻煩 cliff1989 大大跑一趟 電算中心 吧。 等 管理站 看到 Windows 7、系辦 看到 Windwos 7,他們才會知道原來學校早已經有了 = ='' [ 本帖最後由 KevinYu0504 於 2009-11-12 02:14 編輯 ]

TOP

請見諒!主因在於最初微軟給的片子有限,最初只送一部份,電算中心在這星期送出到各單位,但安裝上各單位有疑慮在未釐清前,可能做保守的動作。

TOP

發新話題