33 123
發新話題
列印

[未分類] 現在鎖網

現在鎖網

現在6月9號中午1點43分 請問鎖網是維修?還是.... 麻煩看到解鎖一下Orz

TOP

中午不是本來就是鎖網時段嗎 @@? 我記得政策是下午5點開放到清晨0點阿 ? 改了嗎 @@?

TOP

有篇"有關鎖網一事"的串裡面有管理員回答現階段為12:00~23:59開放,所以才會覺得奇怪吧

TOP

可以請 KevinYu0504 這位不要再來消毒了好嗎?? 真的不知道宿網到底再鎖什麼意思的 之前這個時段都是開放的 現在又鎖 把學生當白痴嗎 網路問題一大堆 又說2宿生可以自行遷種花顛信進來 學校要幫忙出錢嗎?? 不是人人都凱子 也不是人人都呆子 加油點 好嗎?

TOP

阿......現在5點10分了還沒解網,請問你們打算鎖到12點嗎?

TOP

5點10分了網路還沒開嗎0.0.....不能看PPS~~~

TOP

請問消毒先生呢? 你的錶是不是慢了啊?? 連個公告都沒有 現在又想怎麼樣了?

TOP

又是設定錯誤了媽XD?? 已經不只一兩次了ㄟ0.0.....

TOP

現在是五點半多了 還在鎖網是!?

TOP

我已經打電話給網路組了XD!! 樓上的耐心等等吧XD

TOP

還是不能連阿......

TOP

設定未動過,依照同學反應先處理,請同學再試試

TOP

不能ㄟ~~登不進去 ggc pps 還有gogobox 都不能用~

TOP

試過很多次了

宿網還是沒開阿 到底是出什麼問題ㄚ= =

TOP

已經在搶修了.....同學不要急0.0

TOP

 33 123
發新話題