Board logo

標題: [未分類] 關於9/26宿網問題 [列印本頁]

作者: moon_sun_star    時間: 2010-9-26 23:40     標題: 關於9/26宿網問題

9/26晚上11點宿網鎖了,所有線上遊戲上不去,這不合常理吧 根據鎖網規定,應該於12:00後才鎖吧 是不是可以給個說法呢?? 謝謝!!
作者: beckegg1989    時間: 2010-9-27 00:09

無辜+1。 又不是說誤鎖解開後會幫我們加時之類的,這樣算權益受損嗎? 還是根本工讀生把宵夜打翻到設備上了?
作者: 旋兄    時間: 2010-9-27 00:22

真的很囧... 網路已經夠爛了 還提早鎖網
作者: sejar    時間: 2010-9-29 09:31

因開學事務繁忙,且前有颱風影響,故27日才開啟執行限game時間,至於在23:00時網路流量下降等問題,經檢查後設備並無問題訊息,在星期一、二觀察皆無法生此事件,網路組會續繼觀察,請見諒。




歡迎光臨 義守大學 討論區 (http://spaces.isu.edu.tw/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0