Board logo

標題: [操作問題] 射擊遊戲CS [列印本頁]

作者: main0326    時間: 2012-2-28 21:42     標題: 射擊遊戲CS

想請問遊戲CS怎麼自今年開始就不能遊戲 不只我,許多人測試過都是一樣(一宿跟二宿都是一樣的情形 狀況:可以連線到網路上對戰,但連線約半分鐘~3分鐘就會伺服器無回應 之後就再也連不進該SV,但5分鐘後卻又可以再度連接...不過SV無回應情形會再發生 想請問原因!?
作者: yuan0928    時間: 2012-2-29 17:02

麻煩你提供聯絡資訊給我,我們將進一步跟您確認問題 請寄到我的email,我們將跟你聯絡 請寄 yuan0928@isu.edu.tw 姓名: 寢室: IP: 電話:
作者: yuan0928    時間: 2012-3-13 08:34

因去年12月左右借測一台設備,設備上的P2P行為阻擋條件造成AVA、CSO等遊戲出現斷線問題,問題已找出並向同學確認遊戲可正常進行。




歡迎光臨 義守大學 討論區 (http://spaces.isu.edu.tw/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0