Board logo

標題: [操作問題] 宿網網速問題 [列印本頁]

作者: ken521212    時間: 2013-5-28 16:31     標題: 宿網網速問題

https://acca7bfc-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/ken521212/Share/%E5%AE%BF%E7%B6%B2.jpg? 以上是我今天下午三點測得網速...... 實在非常誇張,連1M 都不到,網速如此的不穩定...... (我才剛開機而已...根本沒有被鎖網的問題) 不禁讓我懷疑宿網換的是「新機台」,還是換成「舊機台」...... 覺得網路速度沒有因為換了新機台而變新、變通順的感覺...... 能不能近期改善.......不然瀏覽網頁、影片真的十分痛苦...... (以上不是只有今天而已...是「常常」發生)
作者: yuan0928    時間: 2013-5-28 18:10

同學您好,請您提供聯繫方式到yuan0928@isu.edu.tw信箱:姓名、電話、寢室網孔、IP、網卡號碼,以利檢測與了解問題,謝謝。
作者: yuan0928    時間: 2013-5-29 11:44

同學您好,網路組29日上午有將D棟12樓的網路設備進行調整,請您再試試看。29日晚上9點會請宿網工讀生到您那邊了解問題,也請協助提供聯繫資料以利連繫與檢測,謝謝。




歡迎光臨 義守大學 討論區 (http://spaces.isu.edu.tw/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0