Board logo

標題: [操作問題] 網速明顯變慢?? [列印本頁]

作者: beckegg1989    時間: 2010-3-16 13:08     標題: 網速明顯變慢??

周末回家,星期天晚上回到房間開機上網,發現網路速度有非常明顯的下降。慢到有時後點選我的最愛清單裡的連結會沒反應、慢到有時候常常會無法顯示網頁、慢到開啟網頁時畫面會先空白個20~30秒,下面的狀態列也常常顯示"正在偵測proxy設定",請問在這周末是有發生什麼事嗎??第二宿舍區F棟 [ 本帖最後由 beckegg1989 於 2010-3-16 13:13 編輯 ]
作者: sejar    時間: 2010-3-16 17:30

星期日未發生事件,依您這麼說需要您的資料,寢室編號、IP與連絡電話,請寄到我的email sejar@isu.edu.tw ,主要是無法得知您電腦使用情形。另一種情形在於晚間使用人數 多,導致設備忙錄,在第一次使用時會需要多花點時間。不知道您使用的情形是如何?




歡迎光臨 義守大學 討論區 (http://spaces.isu.edu.tw/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0