Board logo

標題: [未分類] 宿網也太慢了吧!!! [列印本頁]

作者: jjj5555    時間: 2010-4-14 16:55     標題: 宿網也太慢了吧!!!

宿網越來越慢是怎麼回事? 比上學期慢的誇張...到底在幹麻? 我沒下載什麼東西...只是想看個youtube而已 還可以給我跑到十分鐘以上...到最後還不能看...搞什麼?
作者: asdfzxcvjoe    時間: 2010-4-15 01:08

+1!真的看不了.以前連海外都很快.現在真的慢
作者: sejar    時間: 2010-4-16 10:25

4/12~15 youtobe 同學有反應它變慢,因宿網與學網這星期未有所變動,所以先觀察,在星期四晚上測試youtobe 速度有變快,但plurk速度變慢,但連結到kimo速度正常。從網路角度來看應是正常狀態。所以先行觀察。




歡迎光臨 義守大學 討論區 (http://spaces.isu.edu.tw/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0