發新話題
列印

[操作問題] 二宿遊戲連線問題

二宿遊戲連線問題

二宿是不是會鎖住一些遊戲的連線啊?? 遊戲網龍的一些遊戲我都連不上去 而且我不是在鎖網時間連線 我把電腦帶回家用家裡網路可以連的好好的 那應該不是我電腦問題吧?? 有辦法可以解決嗎?

TOP

補充一點

補充一點 我用 513VPN国际版4.0 這個程式有時候可以連得上我剛說的遊戲 但是這是一個大陸程式我不曉得有沒有問題 不想一直使用 而且使用的時候除了連遊戲 其他的網路連線都會有問題 所以希望能夠提供其他解決辦法 在補充一點 大一的時候住一宿要連線上訴的遊戲都沒問題的 搬到二宿後就無法連線了 是否是二宿的網路連線有問題?? [ 本帖最後由 wpq2z795 於 2010-11-22 16:45 編輯 ]

TOP

您好!全宿舍網路設定是一樣的,首先請注意到您有提到 "其他的網路連線都會有問題",這部份是否能請您比對您室友的連線,再來也請您提供您的IP與連絡電話 sejar@isu.edu.tw,我會找不出來。最後說明宿網是有針對常見病毒port封鎖,但不影響game(因為已鎖了三年)。

TOP

回覆

其他連線有問題是因為有開大陸的連線加速程式才會 我也把遊戲安裝在室友電腦過 連線還是有問題 我的IP跟聯絡電話會寄到你信箱

TOP

這部份要請您查一下game是使用那些port 與連線伺服器在那裡..這樣才能做測試與比對,星期二對您的IP做調整後還是無法連線的話...只有從上面的資料能再了解...

TOP

發新話題