發新話題
列印

[未分類] 宿網LAG問題?

宿網LAG問題?

我是今年大一住校新生住男一舍,發現這裡的宿網似乎無論任何時段都可能出現長達3~8秒不等的大LAG現象,本身是有在玩GAME所以有點困擾,能否請問一下各位是否都有發生這種情況?是學校本身的問題嗎?? 第一次使用學校討論區,有任何錯誤請指教3Q~

TOP

1.因宿網有管控玩game時間,另外您玩game時不要下載/上傳資料。 2.宿網使用學術網路,若game的主機在國外速度會比較慢些 3.您可以到管理站填寫報修,請宿網工讀生協助您查看速度!

TOP

我也會 !! 我住的是 第一宿舍 A棟, 時常玩線上射擊類的遊戲,的確時常有 Mrtang 說的狀況 !! 1. 確認是在開放時間時連線 2. 主機在台灣,正確來說是在台北的南港 3. 連線很正常,只不過常常突然間的 Delay,且不定時發生,怎報修 ??

TOP

可能沒辦法完全調整到很順暢! 小弟再調整一下(星期四調昇p2p每個上傳速度) ,是否可以給我您的資料 姓名: 房號: 連絡電話: 或email到我的信箱sejar@isu.edu.tw 可能導致lag主因: 1. 宿網NAT忙錄 2. 宿網頻寬近滿載 3. 您同時在抓資料,使用p2p 4. ...........等(請見諒,省略一些) [ 本帖最後由 sejar 於 2009-10-8 08:39 編輯 ]

TOP

感謝 sejar 的幫忙。 近期會繼續密集注意問題是否依舊。

TOP

發新話題