發新話題
列印

[操作問題] 宿網

回復 41樓 的帖子

請問KevinYu0504大大住在哪一間房 我想過去請教有關申辦ADSL之事宜 謝謝@@

請問KevinYu0504 光纖這樣全部弄好費用要多少阿?

回復 47樓 的帖子

lis大 不如我們一起下去二宿管理站問如何@@? 等你回應...0.0

只是我也不清楚要問些什麼.....

我已經去問了 網路速度10M 一個月880元 第一次來好像需要收接線費500 要準備身分證跟學生證的影本 大概是這樣 有需要的人可以去問二宿管理站喔~

嘖嘖~有學校的網路竟然還有一堆人想要去用外面的網路...看來學校的網路真的做的很"成功"阿!! 阿!我知道了!!其實電算中心就是打算把一堆人都氣走~等很多人都是用外面的時候學校的網路自然就順啦!! 這招真的是太高明了!!我要好好學起來!!搞不好以後也可以用這招來擺爛喔^.^ 沒想到只是來抱怨一下網路的問題也可以讓我收穫良多阿!!

誇張了2個禮拜

To: qup3u060405 宿網在00:00~00:07皆是限制game,主要是保持住宿品質。 To: KevinYu0504 您的需求宿網無法達到,請見諒。 [/quote] 鎖GAME沒差 什麼是保持住宿品質阿.... 玩遊戲的流量是可以大的其他人開網頁會延遲? 開個義守大學網頁 自家的網頁 可以等個1分鐘半分鐘 就算是拿上學期來比較 差別可以說是天壤地別... 10M 宿網達不到...? 我印象中 可以達12M拔.... 網路是資訊的基本 不為過拔 學生宿舍網路這樣差 根本就是引發民怨...... 玩個遊戲..延遲也太高了吧... 一直都是官方口語 讓人很難信服..

這種網路品質 是你敢用嗎?? 自己沒住過宿舍 你怎知我們對宿網歸宿的痛苦!! 你自己親自體驗看看

是阿! 就是知道才不敢住咩~ 動不動就鎖!! 動不動就撥接線!! 錢都繳假的~~~ 我看先替未來的學弟妹宣傳宣傳吧! ""大2的時候千萬別住宿喔.住了會變冤大頭.外面網路都10M光纖.住外面比較好喔! 又便宜.又快速"" 等到沒住宿客源了.營收變少...他們才會醒吧!

有沒有人想揪一天 去電算中心連署阿~"~ 受不了耶.... 感覺要有點行動...才知道我們的痛苦....

報名0.0/ 快 缺補師!!

引用:
原帖由 z79263578 於 2010-3-10 00:19 發表 http://spaces.isu.edu.tw/forum/images/common/back.gif 報名0.0/ 快 缺補師!!
報名+1 0.0/ 我是補師!! 快++

"宿網在00:00~00:07皆是限制game"←沒這麼短吧 我從1點開始每30分鐘左右試一次想知道正確時間 結果到下午5點才開

為何宿網到10點就超鈍的.這是學校要注意的地方

我只想問 開不開放一宿接中華電信的線阿

發新話題