發新話題
列印

[操作問題] 手機可使用無線上網嗎?

手機可使用無線上網嗎?

我的手機有WLAN 可以無線上網嗎? 還是不行 如果可以 能夠請教一下使用方法嗎 感激

TOP

依現狀設備還無法支援,已進行規劃買設備,但因故而延遲,請見諒。還無法給您確切可使用時間。

TOP

連仁武高中都能用手機無線上網了 不知道學校到底要拖多久才要把設備更新? 因故是因為義大世界還沒建完嗎? 總感覺義守現在把整個重心放在義大世界不是在辦學。

TOP

案子還在規劃主因一次購買案量大,若以小區域能上網很簡單!但學校以整體規劃,所以花費龐大,另外大學與義大世界是分開的,因為大學沒錢可以建那種設備。

TOP

經過多次測試應該是因為SSL3.0和SSL2.0驗證不符的問題吧 不知道跟硬體有什麼關係 最近買了M10以OPERA 9.5瀏覽器測試成功只要直接忽略驗證 就會出現輸入學號和密碼的頁面了 OPERA瀏覽器無論是IPHONE,android,WM,WP,S60都可以下載使用 試試看吧 說不定就可以上網了

TOP

感謝提供方法,電算中心無法購買這種設備只能靠同學提供相關訊息

TOP

我測試也是SSL的問題,但是有些browser遇到SSL Sessions就沒有回應! 所以畫面一片空白想略過也沒辦法,在相容性上面還是有問題。 此外有些AP好像有熱當機的現象,非常不穩定。 期待以後全校都改成cisco 的AP........。

TOP

現有設備只能支援SSL2.0 ,但現在大多要連線設備都是預設SSL3.0,所以無法支援,除非您的應用系統有辦法開啟此服務。cisco AP是穩定且昂貴的。您的期望會和經費上有所落差。

TOP

我是沒遇過不穩的問題 但收訊死角的問題道是一直困擾我 雖然是坐在室內但從來沒有收到過訊號 如果不想在室外用的話 有跟沒有其實沒多大差異 同樣是繳了錢 樓上樓下就是差很大 總結就是 穩或不穩已經沒有意義了

TOP

發新話題